MASHA & MASHA production
» Небольшое вступление перед заявкой
Доброго времени суток, уважаемые. Хотелось бы сразу уточнить, что наш форум не закроется и даже если мы никого не найдём - откроемся сами. Если вы желаете прийти к нам обычным игроком - можете попросить нас придержать за вами внешность, только убедительно просим - оставить связь или зарегистрироваться и каждый день давать о себе знать. По открытию ссылка будет размещена здесь и мы оповестим вас с помощью оставленной связи.
» Тематика
Мы определились с тематикой, но - возможны незначительные дополнения. Это будет реал-лайф+способности. Трудно сказать, что это очень популярная тематика. Действительно качественных проектов можно найти очень мало. Теперь немного подробнее о задумке. Мы возьмём за место действия - выдуманный город. Разработаем его историю, конечно же. Обитателями его будут: светлые и тёмные носители способностей, о которых мы расскажем чуть позже, охотники на тех и других, и, конечно же, обычные жители города. Суть заключается в противостоянии трёх сторон друг-другу. Надеемся, что сумеем зацепить этой идеей.
» Разговор с АМС
Я не буду очень подробно описывать ваши обязанности, потому что это уже до тошноты банально. И всё же я должна кое-что повторить. В каждом администраторе и модераторе должны быть такие качества, как: уважение друг к другу, активность и желание участвовать в жизни проекта, доброта, честность, стремление. Так же просим снять с себя диадемы, короны и подобные аксессуары, господа. У нас не будет "главного администратора", все - равны. Да, АМС будет небольшим, возьмём только 1-2 человек в администраторы. Так же, мы очень нуждаемся в модераторах-пиарщиках, квестоплётах и графистах.
» Платформа
rusff only! Не потому что это модно, просто эту платформу мы уже очень хорошо освоили, комфортно и удобно на ней работать. Если у Вас с ней проблемы, не бойтесь, мы поможем.
» Внешности
Я ничего не имею против Добрев, Фокс и подобных, только давайте не налетать на них сразу, ладно? Идеальным вариантом будет оставить их игрокам. Да и, в конце концов, главное не внешность персонажа, а сам его внутренний мир и ваш отыгрыш. Да, мы придерживаем внешности и для АМС, и для будущих участников, но просим оставить с собой связь или же зарегестрироваться и каждый день посещать пробник.
Придержанные внешности за АМС | Придержанные внешности за гостями | Проходящие по "нужным" |
тёмные:
- александр скарсгард
- бен барнс
- кэм жиганде
- ева грин
- кира найтлисветлые:
- натали портан
- логан лерман
- джаред падалеки
- аарон джонсон
- имоджен путспредатели:
- эндрю гарфилд